haiyan
2013年11月8日、観測史上最大と言われる台風「ハイエン」がフィリピンを襲いました。 カリタスフィリピンは被災地にスタッフを派遣し、緊急救援を行っています。カリタスジャパンは、現地カリタスを通して支援を行います。募金受付口座は次のとおりです。ご協力よろしくお願い致します。

郵便振替番号:00170-5-95979
加入者名:カリタスジャパン

通信欄に「フィリピン台風」とご明記ください。 「ゆうちょダイレクト」をご利用の方は、「ご依頼人番号」欄に「11613」を入力下さい。 献金者名簿に氏名公表を控えたい方は、上記の固有番号の後に000を続けてご入力ください。

よびかけチラシは以下からダウンロード可能です。
11月13日版    11月20日版   12月3日版   最新版

Appeal Letter & News for Typhoon Haiyan in English is available for down load.
English _2  English_3  English_4

Copyright©2006 Caritas Japan,All Right Reserved